Tai Chi Chuan

Tai Chi Chuan ist das Ergebnis Jahrtausende alter chinesischer Körper- und Meditationskultur. Sie lernen dabei, sich zu entspannen, zu spüren und zu konzentrieren (innere Kraft). Ebenso ist Tai Chi Chuan ein effektives Muskeltraining auf der Basis "weicher Geschmeidigkeit" (äußere Kraft). Erleben Sie Freude am eigenen Körpergefühl, wenn Sie von der Schönheit fließender Bewegung getragen werden (Mühelosigkeit im Tun).

Die in unserem Verein gelehrten Tai Chi Chuan Formen beruhen auf der Tradition des Yang-Stils und sind in Ihrer Grundform in einem überschaubaren Zeitraum zu erlernen.

Unsere beiden passionierten Trainer sorgen dafür, dass sowohl unsere Fortgeschrittenen als auch Anfänger individuell betreut werden können.

Renate Spreutels                        Jan Thevissen

Haben wir Sie neugierig gemacht? Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf und vereinbaren Sie einen Termin für ein Probetraining.